Pro Lissone: contro l'Arcellasco la prima vittoria in campionato

LISSONE - Alla terza giornata di campionato, dopo una sconfitta interna e un pareggio a Cinisello Balsamo, arriva la prima vittoria per la Pro Lissone. Un successo per 1-0 contro l'Arcellasco grazie alla rete del solito capitan Moleri a metà della ripresa

Arriva al Palestra contro l’Arcellasco la prima vittoria in campionato della Pro Lissone, cinica quanto mai nel mandare al tappeto l’avversario nel momento cardine della partita, sfruttando una grave incertezza della retroguardia ospite. Il gol lo firma ancora una volta un Moleri sempre più trascinatore di un gruppo in cui oggi si è distinto per intensità anche un generosissimo Divella. Vendetta servita sul piatto freddo per la Pro Lissone che, dopo essere stata eliminata negli spareggi playoff della scorsa stagione proprio dall’Arcellasco, lascia ora gli erbesi a zero punti in classifica dopo tre giornate. Domenica prossima col Villa l’occasione per dare continuità al risultato di oggi e continuare ad accumulare punti preziosi in classifica.

Savi sceglie il 4-4-1-1, con Ilardo unica punta sorretto da Moleri. In panchina Turchi, ma la notizia peggiore riguarda il grave infortunio di Masino che terrà fuori per parecchi mesi il mediano biancoblu. Tanta intensità in campo fin dai primi minuti, il primo a provarci è Vismara la cui conclusione dalla distanza viene neutralizzata a terra da Comi. Al 18’ conclusione di Boni deviata dalla schiena di Spreafico, ancora Comi si rifugia in angolo. Ottimo il possesso palla dell’undici di Savi, prova a sfondare tre volte Divella che al 36’ si vede negata la rete dalla mano di Comi che devia ancora una volta sopra la traversa. Si fa sentire dalla panchina ospite l’ex Alfredo Ottolina, ma al 43’ è ancora Divella a provarci mancando di un soffio lo specchio della porta.

Arcellasco che si fa vedere dalle parti di Soldo al minuto 67, quando sulla punizione di Molteni l’estremo difensore lissonese – lo scorso anno numero 1 dell’Arcellasco – compie un autentico miracolo mettendo la palla in corner. L’episodio clou arriva di lì a tre minuti: lungo rinvio della retroguardia della Pro, Annunziata è in vantaggio ma nel tentativo di retropassare la palla a Comi scavalca il portiere ospite, con Moleri che riesce a mettere la gamba e infilare nel sacco. Festa grande in campo e in tribuna, 120 secondi più tardi è Soldo a trovare il secondo colpo di reni di giornata sulla conclusione di Dell’Oro. Pro che riesce senza troppe difficoltà ad alleggerire l’inevitabile pressing di un Arcellasco che sente arrivare la terza sconfitta in altrettante partite, al 91’ anzi è Divella a sfiorare il 2-0 con un colpo da biliardo di destro che finisce lungo sul secondo palo.