New Volley Brianza: anno nuovo, solito smalto... e Bergamo va ko

MEDA - Nessun problema per il New Volley Brianza, tornato in campo dopo la sosta natalizia: un bel 3-1 contro la Foppapedretti Bergamo che consente di mantenere la leadership del campionato di Serie D con cinque lunghezze di vantaggio sulla Picco Lecco

L'anno è cambiato, ma solo per il calendario: per il campo è tutto come prima, ovvero una Elbo Controlli ancora dominatrice che, smaltito il panettone, è ripartita di slancio con l'ennesima prova convincente.

La vittoria per 3-1 contro la formazione della Foppapedretti Bergamo (25-20 25-19 23-25 25-20) conferma una classifica davvero esaltante: cinque punti di vantaggio sulla Picco Lecco e sei sul Volley Longone.

La giovane formazione orobica, a cui va l'onore delle armi, ha messo in campo tanta grinta, ma nonostante alcune medesi fossero ancora in "vacanza" non sono riuscite ad impensierire la capolista.

Meda è partita un po' contratta (il panettone evidentemente è ancora ben presente nelle gambe), ma nonostante il punto a punto, è riuscita a tenere a bada le avversarie. Nel terzo set, pensando di aver già chiuso la partita, Elbo Controlli ha lasciato il parziale commettendo qualche errore, complice qualche distrazione di troppo. Il quarto set ha preso subito la direzione giusta. Non si poteva lasciare nessun punto per strada e così è stato. Sabato prossimo, a Cernobbio, per tentare un ulteriore allungo.